HOGWARTS MORE

Объявление

WELCOME TO HOGWARTS
Мы рады приветствовать Вас на ролевой «HOGWARTS MORE», посвященной третьему поколению знаменитого «Гарри Поттера». Администрация надеется, что форум станет вторым домом для игроков, ведь мы попытаемся создать для Вас атмосферу уюта и волшебства. Мы совсем недавно открылись, поэтому на ролевой полным-полно интересных ролей. Надеемся, что с вашей помощью, дорогие гости, мы сможем устроить самую настоящую, а, главное, интересную игру. Добро пожаловать в Хогвартс. Добро пожаловать домой.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
00 | 00 | 00 | 00
GAME NEWS

дата:
31.12.2023
время: 19.00 - 01.00
события в игре:
Студенты медленно собираются перед большим залом. Каждый юноша разыскивает свою пару, что многим дается нелегко. Но, после нескольких непоняток, девушки и юноши, сняв маски, отправляются на бал. Конечно, не все студенты поголовно ведут себя прилично, но в большом зале пока что спокойно и обходится без происшествий.

ACTIONS

action #1. new generation|action #2. teachers
action #3. our lovely students|action #4. need you
action #5. we remember you

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Гостевая книга о1.

Сообщений 1 страница 30 из 381

1

Если есть какие-то вопросы - администрация с удовольствием ответит на них.
Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

0

2

Добрый вечер! Поменяйте, пожалуйста пароль для Miranda Tallie. На почту письмо не пришло.

0

3

Mirra
Поменяла на 1111 (:

0

4

Скажите пожалуйста, а вот если я возьму преподавателя мне будет с кем играть?

0

5

Miranda Tallie
Ну, пока что мы ничего сказать не можем, поскольку только открылись, но, думаю, что попробуем найти для Вас местечко.

0

6

здравствуйте. скажите пожалуйста, можно ли сменить внешность прекрасной мари-виктуар уизли с сейфрид на фриду густавссон?)

0

7

мари-виктуар
Думаю, что можно.)

0

8

Lily L. Potter написал(а):

Miranda Tallie
Ну, пока что мы ничего сказать не можем, поскольку только открылись, но, думаю, что попробуем найти для Вас местечко.

Мда, печально конечно. Хорошо, я подумаю еще. Обычно с преподавателями как-то никто не жаждет играть энивей.

0

9

благодарю. тогда придержите мне роль и внешность, пожалуйста)

0

10

Miranda Tallie
Ну вдруг найдутся те, кто согласятся.)
Хотя, конечно, лучше ещё раз подумать.
мари-виктуар
За Вами до 15.12. (:

0

11

Lily L. Potter

Lily L. Potter написал(а):

Ну вдруг найдутся те, кто согласятся.)
Хотя, конечно, лучше ещё раз подумать.

Я возьму преподавателю все-таки. Скажите какой предмет свободен, что можно занять?

0

12

Доброго вечера!)
Я тут решил тряхнуть своими конечностями и взять внешность Кабачка, то бишь Паттинсона)
Скажите, уважаемая администрация, чью внешность, из акционных персов вы разрешите поменять на него?)

0

13

Miranda Tallie
Все можно увидеть в списке персонажей. Свободны Мифология и Магловедение.
swaaag
Здравствуйте.)
А Вы хотите именно акционного персонажа? Вообще, у них внешность менять не желательно. В первой и во второй акции на Паттинсона точно никого нельзя поменять, поэтому посмотрите 3 акцию.

0

14

А я так мечтал быть Поттером хд
Что ж, подскажите тогда персонажа не из акции, каноничную фамилию)

0

15

swaaag
Хм... Можете стать сыном Долгопупса или, например, Забини. А, может, Нотта?)

0

16

Lily L. Potter
Спасибо за информацию.

0

17

Из Гриффиндора)
Извините, забыл указать хд

0

18

swaag
Ну, тут несколько вариантов: сын Симуса, Дина, Невилла, Парвати, Кэти Белл (которая, кстати, у нас является преподавателем полётов на метле)?)

0

19

Вечера!)
А Поттеру, который Джеймс, можно внеху сменить?хд

0

20

jumper
Здравствуйте.)
А на кого?

0

21

Lily L. Potter
Я надумал, позвольте только сменить Фреду Уизли внешность)
Ну, согласитесь, Фелпсы в первом, во втором, и в третьем поколении- перебор)

0

22

swaag
Хорошо, разрешаю сменить ему внешность.)

0

23

придержите, пожалуйста, внешность Ian Somerhalder и должность практиканта по зоти

0

24

придержите Rose Weasley, пожалуйста.

0

25

absinthe
Отлично, придерживаем до 15.12
мурка
Роза ваша до 15 декабря.

0

26

Lily L. Potter
а должность не практиканта, а преподавателя можно занять? я привык видеть персонажа лет так 27(все-таки йен мало похож на 21летнего мальчика), а для практиканта это очень большой возраст

0

27

absinthe
Только если возьмете роль Тедди Люпина. На счет смены внешности - переговорите с Мари-Виктуар. Все-таки, Люпин её возлюбленный, неизвестно, как она отреагирует на смену внешности.

0

28

Lily L. Potter
нет, роль люпина меня не интересует. но пока его не заняли, можно ли сделать его практикантом? а то будет странно, если преподаватель младше практиканта....

0

29

absinthe
Знаете, мне необходимо посоветоваться со вторым администратором, поскольку такие решения я одна принимать не буду.)

0

30

Lily L. Potter
тогда когда ждать решения?

0

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно