HOGWARTS MORE

Объявление

WELCOME TO HOGWARTS
Мы рады приветствовать Вас на ролевой «HOGWARTS MORE», посвященной третьему поколению знаменитого «Гарри Поттера». Администрация надеется, что форум станет вторым домом для игроков, ведь мы попытаемся создать для Вас атмосферу уюта и волшебства. Мы совсем недавно открылись, поэтому на ролевой полным-полно интересных ролей. Надеемся, что с вашей помощью, дорогие гости, мы сможем устроить самую настоящую, а, главное, интересную игру. Добро пожаловать в Хогвартс. Добро пожаловать домой.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
00 | 00 | 00 | 00
GAME NEWS

дата:
31.12.2023
время: 19.00 - 01.00
события в игре:
Студенты медленно собираются перед большим залом. Каждый юноша разыскивает свою пару, что многим дается нелегко. Но, после нескольких непоняток, девушки и юноши, сняв маски, отправляются на бал. Конечно, не все студенты поголовно ведут себя прилично, но в большом зале пока что спокойно и обходится без происшествий.

ACTIONS

action #1. new generation|action #2. teachers
action #3. our lovely students|action #4. need you
action #5. we remember you

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Гостевая книга о1.

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

Brandy написал(а):

Придержите мне Энрею Голдстейн. та, кстати, мне же можно предложенную внешность изменить?

Можно, но только на похожую.
Энрея за Вами до 03.01

0

302

Уважаемая администрация и игроки!

Пусть будет щедрым новый год
Пусть он на счастье не скупиться
Пусть зажигает звезды в срок
Чтоб всем твоим желаньям сбыться!

Желаем Вашему форуму процветать!!!

С уважением, ролевая Harry Potter: Gift of the past

0

303

Gift of the past
Спасибо огромное, наши любимые партнеры.
Мы поздравляем Вас с Новым Годом и желаем счастья!)

0

304

Zachary Pucey
Окей, все за Вами до 05.01 :3

0

305

потрясающая ролевая *__*   скажите, могу ли я взять роль практиканта по ЗОТИ но при этом быть на стороне так сказать волан де морта и состоять в компании хранителей тьмы, помогая ребятам изучать темные искусства?

0

306

и да, сразу вопрос: могу ли я его сделать оборотнем?

0

307

фетиш
Да, такой вариант возможен.)

0

308

отлично)) тогда скоро будет анкета.

0

309

фетиш написал(а):

отлично)) тогда скоро будет анкета.

ждем вас.)

0

310

Здравствуйте!)
приглянулась девушка по заявке Джеймса))
Хотела бы попробовать ее отыграть. Говорю сразу, что понравилась она мне именем (всегда хотела взять это имя, но думала что будет странным) - да вот...Но я всегда хотела отыграть что-то не стандартное, не банальное и со смыслом!!! А то всегда пары - люблю тебя и я тебя..и персонажей в этой буре "типа эмоций" не видно. А в отношениях всегда видно людей....Поэтому я очень хочу отыграть именно девушку со всеми вытекающими последствиями)

0

311

а можно мне тут высказаться, раз вопросы про Пандору? "_"

Здравствуйте!) Рад, что заявка вам понравилась. Только я немного не понимаю вопроса - вам всегда хотелось отыграть что-то не совсем стандартное. По-моему, отношения Джима и Пандоры - это такое вот и есть. Но тут же вы пишете, что хотите отыгрывать именно девушку - и я теряюсь. Девушка же - это как раз скучновато, на мой взгляд.
Хотелось бы видеть именно те отношения между персонажами, которые я описал. Взаимная влюблённость - да. Проблемы из-за этого - да. Привязанность, дружба с вечными ссорами - да. Но ни о каких таких отношениях типа парень-девушка речи пока не идёт.

0

312

не открывай
за вами до 6.01, если вы хотите ее взять)

0

313

James Potter, вы действительно меня немного не поняли)))
Я навела пример с форумов, когда даже друзей отыгрывают и просто пишу " Ну я тебя давно знаю, люблю и бла-бла-бла" а потом все скучно..я о игре, а не отношениях. В смысле постоянно одно и тоже.
Я и говорю о том, что года кто-то приходит на форум в виде потенциальной девушки - это скучно..поскольку ты уже знаешь сюжет... а когда ты приходишь и будущее в твоих руках - это намного сильнее подогревает желание играть, при чем обоих. Ведь тут ты решаешь что сделать  или сделать шаг назад, или вперед, или просто повести по другому руслу. Ведь мы отыгрываем жизнь...
А ваша заявка на девушку - меня очень заинтересовала на самом деле. Я никогда не играю персонажем, если он мне не интересен или скучен. Даже если сюжет увлекательный. Потому что - это для меня личное. Поэтому сначала всегда смотрю на персонажа и Пандора меня зацепила. Теперь только боюсь, что сделаю ее не такой шикарной)))

0

314

на девушку - в смысле на женский пол, а не девушку, как пару  :D

0

315

не открывай написал(а):

на девушку - в смысле на женский пол, а не девушку, как пару  :D

я как всегда ничего не понял и стал разводить панику (:
ну я очень рад, что мы друг друга поняли
и очень вас жду. удачи с анкетой.

0

316

James Potter, да я сама сначала не поняла и удивилась, просили же ради Пандоры  а не отношений..и тут бац - девушка скучно  :D
Спасибо. Надеюсь, до завтра.
А роль придерживайте, я хочу взять Пандору!)

0

317

Доброй ночи. В общем такой вопрос. В упрощенной анкете пробный пост на заданную администратором тему пишется или вообще пункт пустует, но если администратору не понравится анкета, например, то он имеет полное права задать тему для пробного поста? :О
Надеюсь понятно объяснила. xD Встречала уже и те, и те случаи.

0

318

Доброго времени суток ^^
Займите. пожалуйста, роль Фреда Уизли, анкета будет вечером0

0

319

Bittersweet;
конечно, Фред за вами!)

сатана
Здравствуйте!
Вообще, вы можете скинуть пост с другой ролевой, но если такого у вас нет, то мы можем дать тему) Но если анкета будет хорошей, то этого вообще не понадобиться)

0

320

Здравствуйте)
Заинтересовал ваш форум. Мы тут с подругой решили отыграть пару неканонов: стажёры либо кто-то ещё, но явно молодого возраста. И..эм... Нам интересен рейтинг вашего форума, ибо отношения будут весьма специфичны.

0

321

Мягко говоря, специфичны.
Наперед Вашем ответу хочу сказать, что на приевшийся аргумент "Это старая-добрая-консервативная Англия", мы найдем Вам контраргумент. Лихие 80-ые вспомните, вот и вся Ваша строгая Англия со всем своим чаем и королевой.

0

322

Ventage,

Vintage написал(а):

Мягко говоря, специфичны.
Наперед Вашем ответу хочу сказать, что на приевшийся аргумент "Это старая-добрая-консервативная Англия", мы найдем Вам контраргумент. Лихие 80-ые вспомните, вот и вся Ваша строгая Англия со всем своим чаем и королевой

да простит меня администрация, но ролевая по новому поколению ))))

0

323

Eleonor Woodhouse
Именно поэтому мы здесь.
Я про 80-ые реального мира, если что.

0

324

да простит меня администрация, но ролевая по новому поколению ))))

Да мы в курсе) Просто много где всё консервативно. т.е. без наркотиков, секса и т.п. прям СССР оО.
НО мы все прекрасно знаем, что это есть, было и будет всегда и везде.

0

325

парам пам.
так, простите, что заставила ждать)
нц-17) Думаю, можно будет отыгрывать, но все равно, надеемся, что все будет в рамках, да?)
а так, ждем вас!)

0

326

Думаю, можно будет отыгрывать, но все равно, надеемся, что все будет в рамках, да?)

Надейтесь хД

Окай. Спасибо за ответ)

0

327

парам пам
так, что значит "надейтесь"? хаха)
удачи с написанием анкеты)

0

328

Ммм, вот еще что. Тут есть персонажи 20+? Чтобы компания была

0

329

Vintage
да, у нас есть практиканты, так что вы будете не одиноки)

0

330

Какие предметы для практикантов свободны?

0

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно