HOGWARTS MORE

Объявление

WELCOME TO HOGWARTS
Мы рады приветствовать Вас на ролевой «HOGWARTS MORE», посвященной третьему поколению знаменитого «Гарри Поттера». Администрация надеется, что форум станет вторым домом для игроков, ведь мы попытаемся создать для Вас атмосферу уюта и волшебства. Мы совсем недавно открылись, поэтому на ролевой полным-полно интересных ролей. Надеемся, что с вашей помощью, дорогие гости, мы сможем устроить самую настоящую, а, главное, интересную игру. Добро пожаловать в Хогвартс. Добро пожаловать домой.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
00 | 00 | 00 | 00
GAME NEWS

дата:
31.12.2023
время: 19.00 - 01.00
события в игре:
Студенты медленно собираются перед большим залом. Каждый юноша разыскивает свою пару, что многим дается нелегко. Но, после нескольких непоняток, девушки и юноши, сняв маски, отправляются на бал. Конечно, не все студенты поголовно ведут себя прилично, но в большом зале пока что спокойно и обходится без происшествий.

ACTIONS

action #1. new generation|action #2. teachers
action #3. our lovely students|action #4. need you
action #5. we remember you

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Гостевая книга о1.

Сообщений 331 страница 360 из 381

331

Vintage

посмотрите тут:
Список персонажей.

0

332

Последний раз сюда, смените фамилию на Blackmoore

0

333

Arya Blackmoore
все сделано, как и попросили) От подарочков и обожания не откажусь хах

+1

334

доброго времени суток. придержите, пожалуйста, внешность kaya scodelario. заранее благодарю.

0

335

shaeelly
доброго! за вами до 7.01)

0

336

ночиутразавтракаужина
парниша с гарфилдом по заявке Вирджинии еще актуален?

0

337

chipmunk
здравствуйте!
да, актуален, и Джинджер вас очень и очень ждет)

0

338

Здравствуйте, хотела у вас спросить можно ли взять персонажа Асторию Малфой в девичестве Гринграсс и быть преподавателем? И если можно, то по какому предмету. Буду признательна за ответ.

0

339

Asti
Здравствуйте!
Это довольно-таки сложный вопрос) Вообще, у нас все преподаватели расписаны, вас никто там не заинтересовал?

0

340

К сожалению, не один не приглянулся, ну раз нельзя, то спасибо за ответ и, что потревожила)

0

341

Asti
Да ничего, если вы еще захотите, то спрашивайте!)

0

342

Asti
Здравствуйте. Возможно, поздно сообщаю, но у нас свободен преподаватель по ЗОТИ. Может, эту должность возьмете?

0

343

День Добрый.)
Придержите за мной мисс МакКейн из "нужных", пожалуйста. Завтра... сегодня утром я отлучаюсь до завтрашнего дня на неопределенный срок, а сегодня чисто физически не смогу сесть за анкету. Кстати, а "нужные" не по упрощенному шаблону проходят, нет?х) *халявщик, такой халявщик*

0

344

Ruby McCain
По упрощенному. Держу до 10 числа.

0

345

Lily L. Potter
Большое спасибо. Попробую сейчас даже написать.)

0

346

Ruby McCain
Жейми будет весьма рад Вам. Ждем.

0

347

Добродень! Можно ли втюхнуться ребенком каких-нибудь каноничных родителей, которые у Роулинг не заявлены? И-и-и нет ли у вас какого-нибудь сводного списочка на эти случаи?

0

348

поручик Ржевский
добрый вечер!
посмотрите акцию номер 5) там дети каноничных родителей)

0

349

Таки да, но нам штото ничего там не приглянулось. А МакМилланы как? *грызет ногти*

0

350

поручик Ржевский
Да, МакМилланы свободны) Можете занять)

0

351

Превосходно! Тогда держите нам Джорджию Моффет, скоро будем :оо

0

352

поручик Ржевский
ждем вас!)

0

353

придержите Элисон Лонгботтом и внешность Леа Сейду, пожалуйста.

0

354

Alison

за вами до 11.01)

0

355

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, место практиканта по полётам на метле на максимальный срок. Т.к. выбрать между Max Irons, Douglas Booth и Tom Sturridge и еще толпой претендентов я до сих пор затрудняюсь, попрошу запомнить и их троих, если возможно. Спасибо

0

356

Darian J Davies
Здравствуйте!
За вами все это добро до 13.01)

0

357

Здрасти. Придержите нам пожалуйста невесту Нотта. Мы услыхали, что ищут дур и мы явились на зов природы.*широкая тупая улыбка и чемодан*

0

358

Marney Flint
Здравствуйте)
Простите, невесту Нотта?) А собственно вы с Ноттом то это обсуждали?)

0

359

Lucy Weasley написал(а):

Здравствуйте)
Простите, невесту Нотта?) А собственно вы с Ноттом то это обсуждали?)

Она в нужных, кажется, заявлена.

0

360

Melania Chamberlain написал(а):

Она в нужных, кажется, заявлена.

Боги, я лошара хддд
Marney Flint
Простите меня грешную, невнимательную и вообще болеющую администраторшу) Она за вами до 17.01)

0

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно