HOGWARTS MORE

Объявление

WELCOME TO HOGWARTS
Мы рады приветствовать Вас на ролевой «HOGWARTS MORE», посвященной третьему поколению знаменитого «Гарри Поттера». Администрация надеется, что форум станет вторым домом для игроков, ведь мы попытаемся создать для Вас атмосферу уюта и волшебства. Мы совсем недавно открылись, поэтому на ролевой полным-полно интересных ролей. Надеемся, что с вашей помощью, дорогие гости, мы сможем устроить самую настоящую, а, главное, интересную игру. Добро пожаловать в Хогвартс. Добро пожаловать домой.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
00 | 00 | 00 | 00
GAME NEWS

дата:
31.12.2023
время: 19.00 - 01.00
события в игре:
Студенты медленно собираются перед большим залом. Каждый юноша разыскивает свою пару, что многим дается нелегко. Но, после нескольких непоняток, девушки и юноши, сняв маски, отправляются на бал. Конечно, не все студенты поголовно ведут себя прилично, но в большом зале пока что спокойно и обходится без происшествий.

ACTIONS

action #1. new generation|action #2. teachers
action #3. our lovely students|action #4. need you
action #5. we remember you

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Гостевая книга о1.

Сообщений 61 страница 90 из 381

61

Lily L. Potter
а вы можете мне тогда подсказать?) Просто я уж очень не люблю Джорджи, а персонаж Люси всегда привлекал)

0

62

хм написал(а):

это снова я) не могу придумать для Херд ничего путного) очень хочу гриффиндорку 6 или 7 курс, желательно чистокровную) надеюсь поможете)

А Вы не хотите взять Эврику Гамильтон из 3 акции?
Juliette
Кей Панабэйкер, Кейт Мара, Синтия Дикер.

0

63

Lily L. Potter
Можете тогда придержать Люси и внешность Каи Панабэйкер?)

0

64

Juliette
Конечно, они за вами до 16.12.)

0

65

простите, но я ненавижу Кристен Стюарт)

0

66

хм написал(а):

простите, но я ненавижу Кристен Стюарт)

Хм, тогда не знаю, кого Вам предложить, поскольку у нас пока что кончились гриффиндорки.)

0

67

а неканон чистокровный с какими условиями принимаете?

0

68

хм
Только если полно распишите 5 поколений вашей семьи (не считая своего персонажа, конечно же)

0

69

Доброго времени суток.)
Очень понравилась Эврика Гамильтон из третей акции. Только вот... Стюарт я не очень перевариваю. Оно, конечно, не шибко принципиально, но можно сменить внешность на, скажем, Уиллу Холланд или Фиби Тонкин?

0

70

лис лисович
Смена внешности возможна.

0

71

Тогда, меняю на Уиллу?

0

72

лис лисович
Да, конечно.)

0

73

спасибо.)

0

74

Evricka Hamilton
Не за что.)

0

75

blake lively придержите, будьте добры

0

76

шорох
За Вами до 17.12

0

77

добрый вечер **
придержите, пожалуйста, розу уизли** и такой вопрос - внешность поменять никак нельзя?(

0

78

мир
Здравствуйте. Роль можно придержать и внешность сменить тоже можно.

0

79

ура ура ураа **
Вы не будете против, если сменить ее на ... оой, она придержана хд
а до какого числа можно держать розу?

0

80

мир
А какая внешность Вас заинтересовала?
Розу можно придержать до вечера 17 декабря, то бишь до 18.

0

81

прекрааасно *-* заинтересовала лили коллниз - любимая рыжая девочка, даа.
но она придержана, так что сейчас подумаю над кем-то другим хд

0

82

мир
Лили Коллинз как раз сейчас освобождается.

0

83

правда??? ого как мне повезло!
тогда я уже бегу к Вам **

0

84

мир
Ждём с нетерпением.)

0

85

Доброго времени суток, вас беспокоит Администрация литературного проекта Экзордиум. Данная таблица защищена авторскими правами, если вы не хотите скандалов, то лучше замените на ту, которая попроще и выведена для массовых кодов. Данный код прописан только на сайте Экзордиума, разработан нашим скриптером. Очень не хочется портить отношения с ролевыми, поэтому советуем снять её в ближайшие сутки.

0

86

exordium написал(а):

Доброго времени суток, вас беспокоит Администрация литературного проекта Экзордиум. Данная таблица защищена авторскими правами, если вы не хотите скандалов, то лучше замените на ту, которая попроще и выведена для массовых кодов. Данный код прописан только на сайте Экзордиума, разработан нашим скриптером. Очень не хочется портить отношения с ролевыми, поэтому советуем снять её в ближайшие сутки.

Здравствуйте. Если честно, то мы были даже не в курсе, что код этой таблицы кому-то принадлежит. Мы делали дизайн на заказ и просто просили, чтобы таблицу можно было "перелистывать".
Постараемся в ближайшее время связаться с дизайнером и попросить его, чтобы заменил таблицу.
Просим у Вас прощения.

0

87

Ничего страшного. И хотелось бы, чтобы вы передали дизайнеру, чтобы он больше не пользовался этим кодом таблицы и уж тем более не продавал чужие труды, присваивая их своему имени.
А вашей ролевой успехов и развития, спасибо за понимание).

0

88

exordium
Всё передадим. Нам самим ужасно стыдно, но, как видите, дизайнер нас не предупредил.
Благодарю.)

0

89

здравствуйте. очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы поиграть.
но возникли вопросы. началась ли игра?

0

90

---
Здравствуйте.
Пока что нет, но сегодня вечером должен появиться первый квест.

0

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно