HOGWARTS MORE

Объявление

WELCOME TO HOGWARTS
Мы рады приветствовать Вас на ролевой «HOGWARTS MORE», посвященной третьему поколению знаменитого «Гарри Поттера». Администрация надеется, что форум станет вторым домом для игроков, ведь мы попытаемся создать для Вас атмосферу уюта и волшебства. Мы совсем недавно открылись, поэтому на ролевой полным-полно интересных ролей. Надеемся, что с вашей помощью, дорогие гости, мы сможем устроить самую настоящую, а, главное, интересную игру. Добро пожаловать в Хогвартс. Добро пожаловать домой.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
00 | 00 | 00 | 00
GAME NEWS

дата:
31.12.2023
время: 19.00 - 01.00
события в игре:
Студенты медленно собираются перед большим залом. Каждый юноша разыскивает свою пару, что многим дается нелегко. Но, после нескольких непоняток, девушки и юноши, сняв маски, отправляются на бал. Конечно, не все студенты поголовно ведут себя прилично, но в большом зале пока что спокойно и обходится без происшествий.

ACTIONS

action #1. new generation|action #2. teachers
action #3. our lovely students|action #4. need you
action #5. we remember you

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Гостевая книга о1.

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

это хорошо, а то не люблю когда игра не начинается а потом зависает.
можете кого нибудь посоветовать.. если честно не имеет значение пол игрока. если конечно это разрешено. хотелось бы кого-нибудь спокойного...но интересного персонажа.. возможно даже в паре...это не имеет большого значения.

0

92

---
Хм.. Могу Вам посоветовать Молли Уизли-младшую (1 акция), Фелисити Ллойд (3 акция) и Киллиана Коллинза (3 акция). Они, вроде как, более-менее спокойные персонажи. (:
Также я могла бы ещё предложить Вам Хьюго или Луи Уизли.

0

93

я думаю насчёт преподавателей или практикантов... Тедди Люпин к примеру свободен?

0

94

---
Да, как раз Тедди не занят.

0

95

внешность изменить возможно?

0

96

---
На какую?

0

97

гаспар улье

0

98

---
Да, можно. Придержать внешность и персонажа?

0

99

Lily L. Potter
да)

0

100

Teddy Remus Lupin
Хорошо, придерживаю за Вами до 19 числа.)

0

101

Lily L. Potter
спасибо)

0

102

Доброго времени суток, вас беспокоит Администрация литературного проекта Экзордиум. Данная таблица защищена авторскими правами, если вы не хотите скандалов, то лучше замените на ту, которая попроще и выведена для массовых кодов. Данный код прописан только на сайте Экзордиума, разработан нашим скриптером. Очень не хочется портить отношения с ролевыми, поэтому советуем снять её в ближайшие сутки.

Я автор этого дизайна и прошу вас впредь здесь не появляться. Данный код был взят с форума imagiart.ru где он находится в открытом доступе.

0

103

Не указывайте мне где и когда находиться. Удачи и дальше пользоваться ворованными вещами.

администрации данной ролевой всех благ и развития.

0

104

Не указывайте мне где и когда находиться. Удачи и дальше пользоваться ворованными вещами.

Я вам и не указываю ничего. Не портьте людям настроение, код вам не принадлежит.

0

105

"прошу вас впредь здесь не появляться".

0

106

"прошу вас впредь здесь не появляться".

Я культурно попросила и разговаривала с вами на вы. Я вам не хамила и не в чем вам не обвиняла. Прежде чем утверждать, что кто-то пользуется "ворованными вещами", как вы выразились, предоставьте факты. Тогда разговор будет иметь место быть и ваши обвинения будут иметь хоть какую-то почву. Желая ролевой благ, вы продолжаете доставать администраторов своими сообщениями. Если у вас есть вопросы по внешнему виду форума, обращайтесь лично ко мне (мои контакты: скайп - morphing-me ася - 640171523). Я готова вас выслушать и если я действительно буду неправа, я извинюсь и все исправлю. Если же нет, то того же буду ждать от вас.

0

107

Добрый *)
Не устояла пройти мимо такой шикарной ролевой и хотела сказать, что у вас шикарный дизайн. Очень люблю такие. А на любителей поскандалить просто не обращайте внимания.
Удачи и процветания ролевой.

0

108

лепрекон
спасибо большое за лестные слова! Нам очень приятно)

0

109

лепрекон
Спасибо Вам огромное, очень приятно слышать такие слова в наш адрес. (:

0

110

хотела бы попросить, чтобы придержали роль Эйприл Нотт)

0

111

кукуш
придержана за вами до 20.12)

Отредактировано Lucy Weasley (2011-12-18 12:15:47)

0

112

здравствуйте, администрация.
такой вопрос: канонам внешности совсем менять нельзя? мне бы хотелось взять мисс Вуд, не раз играла ею, и всегда с внешностью Shannyn Sossamon. договориться нельзя? xD

0

113

кружевная
Можно сменить внешность.)

0

114

придержите мисс Уизли на максимальный (;

0

115

Rose Weasley
за вами до 20.12)

0

116

минимум пробного поста 15 строк?

0

117

Teddy Remus Lupin
напишите 15)

0

118

Lucy Weasley
спасибо.

0

119

А придержите мне Хьюго Уизли? **

0

120

рыжий
за вами до 20.12)

0

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно