HOGWARTS MORE

Объявление

WELCOME TO HOGWARTS
Мы рады приветствовать Вас на ролевой «HOGWARTS MORE», посвященной третьему поколению знаменитого «Гарри Поттера». Администрация надеется, что форум станет вторым домом для игроков, ведь мы попытаемся создать для Вас атмосферу уюта и волшебства. Мы совсем недавно открылись, поэтому на ролевой полным-полно интересных ролей. Надеемся, что с вашей помощью, дорогие гости, мы сможем устроить самую настоящую, а, главное, интересную игру. Добро пожаловать в Хогвартс. Добро пожаловать домой.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
00 | 00 | 00 | 00
GAME NEWS

дата:
31.12.2023
время: 19.00 - 01.00
события в игре:
Студенты медленно собираются перед большим залом. Каждый юноша разыскивает свою пару, что многим дается нелегко. Но, после нескольких непоняток, девушки и юноши, сняв маски, отправляются на бал. Конечно, не все студенты поголовно ведут себя прилично, но в большом зале пока что спокойно и обходится без происшествий.

ACTIONS

action #1. new generation|action #2. teachers
action #3. our lovely students|action #4. need you
action #5. we remember you

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Гостевая книга о1.

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

Verveine написал(а):

К большому сожалению, Бартон я не люблю. Джемма Артертон подойдет?

Да. Придержать её?

0

242

Я опять в раздумьях... Кэндис Аккола неплоха на роль Элисон? Если Кэндис не подойдет, держите Джемму.

0

243

Verveine
Мне кажется, Джемма лучше. Тем более, Кэндис проходит по акции (пусть она и заменена, но никто не гарантирует, что игрок покинет нас и к персонажу вернется изначальная внешность).

0

244

здравствуйте, у меня несколько вопросов по анкете:
1. что писать в месте проживания? страна, понятно, но вот остальное... можно написать "поместье Бутов" или как?)
2. нужно ли писать биографию сплошным текстом или есть возможно написать фактами?
3. какие метлы, кроме Молнии существуют/существовали? я в этом вопросе вообще лох хд
пока, вроде, все хд

Отредактировано Isabella Booth (2011-12-27 20:39:59)

0

245

Isabella Booth
1) да, именно так.)
2) как вам будет удобно.
3) посмотрите тут - волшебные метлы

0

246

Lily L. Potter
спасибо за ответы)
и если возможно, продлите придержание персонажа еще на денек)

0

247

Isabella Booth
хорошо.

0

248

Просьба продлить придержание Хельги Гойл, так как не успеваю написать анкету.(

0

249

Lily L. Potter написал(а):

Мне кажется, Джемма лучше. Тем более, Кэндис проходит по акции (пусть она и заменена, но никто не гарантирует, что игрок покинет нас и к персонажу вернется изначальная внешность).

Этого не будет х)
ссори за флуд

0

250

я верю
Продлеваю на один день.
Dominic Weasley
Просто по опыту говорю.)

0

251

Прошу продлить срок, на который придержан Нотт.
Анкета в процессе, но сессия такая сессия...

0

252

хм
до 29.12.
удачи с сессией!

0

253

Благодарю)
Зарегился. Смените пароль пожалуйста.

0

254

хм
новый пароль - 1111

0

255

Lucy Weasley
Спасибо.
У меня к вам просьба скинуть заявку мне в ЛС.

0

256

Theodore Nott Jr.
да не за что)
ммм... вы же вроде бы собирались свое писать, если я не ошибаюсь? А так, заявка все еще в нужных, и, кстати, подредактированная)

0

257

Lucy Weasley
О, либо у меня глюки, либо вы её удаляли хD
Своё я почти написал, и оно местами пересекается с написанным вами.
И, я думаю, я нашел способ обойти своё "я-крутой-потомственный-пожиратель-смерти")))

0

258

Theodore Nott Jr.
я же говорю, она улучшена была) по-моему, одна из последних)
мне будет интересно прочитать)

0

259

Lucy Weasley
Всё, уже нашел.
Скоро почитаете этот ужас.

0

260

Theodore Nott Jr.
не думаю, что это такой уж и ужас*

0

261

Lucy Weasley
Поживем - увидим.

0

262

Lucy Weasley
Theodore Nott Jr.
Так, все, закругляемся.

0

263

добрый день *-*
мне люто приглянулась мисс Нотт из пятой акции, и столь же люто не приглянулась ее внешность. скажите на милость, можно ли ее сменить на нечто более черноволосое, и если да, то что вы можете мне посоветовать? :З

0

264

кровожадная няшка
здравствуйте!
конечно, смена возможна)
честно, я не так хорошо разбираюсь в актрисах) но по опыту могу посоветовать этих:

Джессика Строуп
Алексис Бледел
Эмми Россам
Миранда Керр

0

265

Lucy Weasley
о, таки это прекрасно!
тогда придержите мне мисс Нотт и мисс Бледел на денечек-другой, напишу анкету и буду вас радовать :З

0

266

кровожадная няшка
за вами до 31.12)

0

267

ах да, еще вопрос из серии "я-в-душе-блондинка", анкету же упрощенную писать или полную? или не имеет значения? оО

0

268

кровожадная няшка
так как мисс Нотт - каноничный акционный персонаж, то вы заполняете упрощенную анкету)

0

269

Здравствуйте. Это снова я ) продлите пожалуйста придержание Элисон и вместо Джеммы придержите Холлидей Грейнджер )

0

270

Verveine
все за вами до 1.01)

0

Вы здесь » HOGWARTS MORE » Гостевая » Гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно