Факультет и курс
Слизерин, 6
Биографические данные
Я всегда знала, что у меня родится мальчик, по другому и быть не могло. Теодор счастлив неимоверно, еще бы, ведь родился наследник его имени и состояния! Честно говоря, мальчика я собираюсь воспитывать строго, как когда-то моя мать и отец воспитывали меня. Зато, я уверена, он вырастит настоящим Пожирателем смерти в будущем. Какое имя мы ему дадим? Разумеется, Теодор - в честь отца, как напоминание о том, что в крови моего сына течет настоящая кровь отца и что его судьба стать тем, кем являются его родители.
Дафна Гринграсс, 2007 год
Теодор Нотт родился в поместье Ноттов, вблизи с Лондоном в феврале 2007 года. Родился мальчик поздно ночью, уже ближе к рассвету - роды у Дафны были тяжелые и миссис Нотт вообще чудом осталась жива. Как бы там ни было, мальчик родился полностью здоровым, а его мать, под стать своему характеру, очень быстро оправилась и уже через недели две-три встала с постели как ни в чем не бывало.
Как в любой аристократической семье прошлых Пожирателей смерти, Теодора воспитывали в традициях того времени, прививая ему такое поведение, которое достойно было лишь настоящего аристократа. К тому же, родители никогда не нянчились с ребенком, так что любовью и чрезмерной заботой Теодор младший был обделен уже с самых пеленок. Его отец, Теодор, в честь которого и назвали мальчика, был очень строгим и требовательным отцом, а мать во всем соглашалась со своим мужем. Таким образом, юный Тео с детства учился ответственности, самостоятельности и хладнокровию.
Спустя год после его рождения на свет появилась маленькая Эйприл Нотт. Вот как раз с девочкой нянчились куда больше, чем с Теодором - как раз таким образом мальчик и понял что такое ревность и обида. Парень с ранних лет учился не показывать свои чувства окружающим, что потом стало еще оной главной чертой характера юного слизеринца. Родители мало того, что постоянно поучали своего чада, как правильно нужно себя вести, как правильно одеваться и говорить, они контролировали каждый его шаг, не давая даже общаться со сверстниками, так еще и всегда требовали от него, чтобы Теодор постоянно следил за своей сестрой, не давая ей влипнуть в очередную ситуацию.
Юный Нотт всегда знал значимость своего положения и какая судьба его ждет в будущем, и он не препятствовал этому, принимая как должное. Но с каждым годом приближения к первому курсу Хогвартса, парень все больше и больше мечтал, что когда-нибудь он уедет из дома, станет свободным в своих решениях и поступках, ведь родители и вздоха ему не давали спокойно сделать. За первые одиннадцать лет до Школы Чародейства и Волшебства Теодор научился многим вещам, в частности, отлично умел колдовать на начальном уровне, знал несколько темных заклинаний.
И вот наступил тот долгожданный день, когда парень поехал в Хогвартс. В нем все бушевало, но внешне он оставался все таким же хладнокровным Ноттом. Как ни странно, мальчик не сдружился с большим количеством народу, как предполагалось. У него появилось несколько лучших друзей, да и только. Но его это не заботило. Как раз в этом возрасте он увлекся чтением книг, в частности не только волшебников, но и классикой маггловской литературы, так что отсутствие большого числа приятелей его не страшило, ведь весь день он мог поговорить с отличной интересной книгой в библиотеке.
В конце пятого курса отлично сдал СОВ, всего лишь с одной "выше ожидаемого" по Прорицаниям. Учился Нотт очень хорошо, что не могло не радовать родителей. Учителя считают его славным малым и хвалят его, а друзья уважают его. Только вот в жизни Теодору чего-то не хватало. И чего же, он узнает как раз сейчас...
Характер
Ни один человек на Земле не может быть настолько противоречив внутри, но спокоен снаружи, чем мой брат Теодор.
Эйприл Нотт
Теодор Нотт. Аристократ в десятом поколении, уважаемый слизеринец и отличный друг. Именно так может быть написано в каком-нибудь официальном досье на него. Но какой он на самом деле? При первой встрече молодой человек вам покажется спокойным, холодным, хладнокровным, гордым юношей. С незнакомцами он ведет себя, как истинный англичанин-аристократ: вычурно, чопорна, говоря человеку штамповые любезные фразы и предпочитая говорить о погоде или каком-нибудь произведении нового автора. Да к тому же, он истинный слизеринец - наглый, хитрый, во всем ищущий свою выгоду. Да, именно так вы подумаете при первой встрече, будьте уверены. Но все эти качества, которые вряд ли можно причислить к положительными, лишь защитная маска от мира, за которую прячется Теодор. Если вы захотите узнавать его дальше, то вы поймете насколько он отличается от вашего первого впечатления.
Теодор с рождения был тихим и кротким, он не бросает на ветер слова, предпочитая долго слушать собеседника, нежели говорить самому. Все свои эмоции юноша научился скрывать в себе, не давая ни одному человеку узнать, какая жизнь бурлит у него внутри. С друзьями он открыт и общителен, верен и справедлив, но как правило, общество ему не так уж и нужно - парень спокойно может прожить в одиночестве без каких-либо препятствий и неудобств. Главное в такой момент, чтобы рядом с ним была его любимая книга. Нотт очень умный и образованный, что компенсирует недостаток физической силы. Он любит самосовершенствоваться и помогать с этим другим. Он всегда дает точные и нужные советы человеку, который ему дорог. Обладает гибким и острым умом и всегда находит точные слова для передачи своих эмоций. Остроумный, с отличным чувством юмора, парень всегда остается на заднем плане в компании, редко участвуя в общественной жизни. Но как бы там ни было, все друзья очень ценят его и уважают за то, как он ведет себя в различных ситуациях. Теодор легко может найти выход из сложных ситуаций, с легкостью решает различные головоломки, ведь он теоретик и просчитывает все на несколько шагов вперед. Хитер, расчетлив, но не во всем ищет выгоду для себя, ибо юноша способен к самопожертвованию ради близкого человека. Верен своим принципам и идеалам, против них не пойдет никогда. Долго привязывается к людям, долго держа их на расстоянии, но если откроет вам свое сердце, то ждет того же и от вас. И не терпит предательств. Очень редко, когда способен дать второй шанс. Однолюб, в отношениях с девушками не силен, но и как правило не стремится к этому. Амбициозен, может по праву считаться отличным политиком.
Группировка (ОД, Хранители тьмы или нейтрал)
Хранитель тьмы либо нейтрал
Ваши взаимоотношения
23.11.2022
Опять по школе пронеслись слухи об очередной выходке чад семейства Уизли. О Мерлин, знал бы ты, как меня раздражают эти рыжие головы, полные неизвестно какими мыслями. Как можно быть такими назойливыми, как они? Жизнь заставляет нас сталкиваться с разными людьми, но чтобы с такими... Жизнь явно хочет испытать меня на прочность. Особенно мое внимание привлекла эта юная Люси Уизли. Из года в год, одно и тоже, эта особа действует на нервы половине учеников и профессоров школы, в частности и мне. Маленькая, резвая, она, такое ощущение, преследует меня: куда я не посмотрю - везде она! Не знаю, может это у меня паранойя уже развивается? Но знаете, я с каждым днем замечаю за собой, что все чаще смотрю на стол Гриффиндора. Не просто смотрю от нечего делать, а чтобы найти ее карие глаза. Прекрасные карие глаза. Похоже, я начинаю привыкать к ней. И недавно я задался вопросом... Ее хотят исключить из школы за очередную глупую шутку, но что я буду делать если ее исключат? Что я буду чувствовать? Облегчение? Или все таки сожаление? Сложный вопрос. И чтобы найти ответ на него, мне надо покопаться в себе. Влюблен ли я?
Мы познакомились с тобой, когда я приходила к своему кузену Альбусу в гостиную Слизерина за очередным советом. Мимолетное "привет", и я стала тебя безумно раздражать. Почти каждую неделю разносились новости о том, что малышка Уизли опять напортачила, и это раздражение в тебе все росло и росло. Было такое ощущение, что я всегда рядом с тобой - ты везде видел мою рыжую шевелюру. Но ты не показывал этого, держал в себе. Потом стал замечать, что начинаешь скучать без очередной новости о том, что я решила устроить шутку с учителем, и начал интересоваться где я, что я. И когда новость о моем исключении дошла до подземелья Слизерина, ты встал перед выбором: что тебе делать? Определенно, я тебя интересовала, эта ненависть начала перерождаться в что-то теплое. Нет, это не любовь. Но что-то нежное, что заставляло чувствовать себя сильнее, чем ты есть. А теперь главный вопрос - как ты поступишь, если узнаешь, что Люси тоже тобой заинтересовалась?
Дополнительная информация
Я хочу видеть игрока, который чувствовал бы характер Теодора, понимал его. Я не буду требовать от вас огромных постов, можно маленькие, но только чтобы в них присутствовала душа. К вас есть так же пара просьб - если берете персонажа, прошу, не исчезайте. Или по крайней мере предупреждайте меня об отсутствии. Было бы неплохо, если бы вы были активны во флуде и участствовали в жизни форума. Но если нет, ничего страшного. Против кросспола ничего не имею)
623762811 - моя аська, если есть вопросы
Жду вас и буду холить и лелеять* Так же, обеспечу графикой на все случаи жизни**